Perú cerró su participación del Preolímpico con derrota ante Tailandia - Segunda división 2018 en vivo

Perú cerró su participación del Preolímpico con derrota ante Tailandia

Las seleccionadas cerraron su participación en Japón con 5 derrotas y 2 triunfos.

El sexteto nacional culminó su participación en el Preolímpico disputado en Japón con una derrota ante Tailandia 0 – 3 con parciales de 17-25, 24-26 y 23-25.

El cuadro asiático aplicó su juego rápido y físico ante las peruanas, superando el bloque de nacional. Además, Carla Rueda Y Mirtha Uribe no estuvieron finas en la recepción. Por ello Tailandia se llevaría el primer set sin ningún problema.

Perú mejoraría en los dos últimos sets poniéndose adelante en varios pasajes del partido, pero los errores constantes en el saque harían que fueran las tailandesas las que se quedaran con el segundo y tercer set.

Esta vez la figura de la selección en el Preolímpico, Ángela Leiva fue bien controlada por la defensa asiática, no obstante se las ingenió para seguir siendo la máxima anotadora nacional. Hoy sumó 21 puntos

Así Perú culminó su participación con 2 triunfos en 7 encuentros, siendo precisamente Ángela Leiva la más destacada.