WRC: Nicolás Fuchs es segundo en su categoría al finalizar el día uno del Rally de Portugal - Segunda división 2018 en vivo

Las Últimas

Post Top Ad

+

Post Top Ad

+

viernes, 20 de mayo de 2016

Nicolás Fuchs ha completado las ocho especiales del día de hoy del Rally de Portugal y se ubica segundo en la WRC2.

Nicolás Fuchs y su copiloto Fernando Mussano han culminado hoy el día uno del Rally de Portugal en la segunda colocación de la categoría WRC2. El piloto nacional ha sabido mantener el rítmo de competencia en esta primera jornada y lograr estar en la pelea por su segunda victoria en el WRC2.

Por la quinta fecha del Mundial de Rally (WRC) que se disputa en Portugal, Nicolás Fuchs esta obteniendo resultados expectantes que lo colocan como favorito a ganar esta fecha. El campeón de la P-WRC en 2013 se impuso en el tramo cronometrado siete (Viana do Castelo 2) en el que marcó un tiempo de 11:53.3s.

En la clasificación de la WRC2, Nicolás Fuchs se encuentra en la segunda plaza con un crono acumulado de  1:33:20.8, con lo cual queda a 35.5s del líder, el sueco Pontus Tidemand. El tercer lugar es ocupado por Elflyn Evan.