Alemania cayó derrotado 3-1 frente a Eslovaquia en amistoso previo a la Eurocopa - Segunda división 2018 en vivo

Las Últimas

Post Top Ad

+

Post Top Ad

+

lunes, 30 de mayo de 2016

Alemania genera dudas antes del inicio de la Eurocopa.

Alemania, quien no contó con sus titulares habituales, perdió 3-1 frente a Eslovaquia en un partido de preparación, con miras al inicio de la Eurocopa. El conjunto dirigido por Joachim Löw, se vio sorprendido por el buen juego realizado por el conjunto eslovaco.

Eslovaquia dio la gran sorpresa y venció al equipo teutón en condición de visita. En los primeros 40 minutos Alemania dominó el partido con claridad y se puso en ventaja con gol del delantero Mario Gómez tras un penal bien ejecutado. Tras el gol, los actuales campeones del mundo contaron con ocasiones para marcar más goles; sin embargo, no fueron efectivos.

En los últimos cinco minutos del primer tiempo, Eslovaquia sorprendió a todos al marcar dos goles en sus dos primeras llegadas al arco de Ter Stegen. De esta manera culminó el primer tiempo, con ventaja para Eslovaquia.

En el segundo tiempo, Kucka marco el tercer gol para la escuadra visitante. El gol se produjo en el minuto 52, tras un disparo de dicho jugador que se coló entre las piernas del portero del Barcelona. De esta manera, Alemania empezó con pie izquierdo su preparación para la Eurocopa.