Colombio ganó 3-1 a su similar de Haití en duelo amistoso de preparación para la Copa América Centenario [VIDEO] - Segunda división 2018 en vivo

Las Últimas

Post Top Ad

+

Post Top Ad

+

lunes, 30 de mayo de 2016

Colombia derroto sin ningún problema a Haití y quedo listo para su debut en la Copa América Centenario.

La selección de Colombia logró vencer a la selección de Haití por 3-1. El partido se jugó en el estadio Marlins Park de Miami. Este fue el último partido de los cafeteros antes del debut frente a la selección de Estados Unidos.

El equipo dirigido por José Pekermán inicio el partido volcado al ataque, en consecuencia el gol no se hizo esperar y a los 12 minutos Dayro Moreno venció el arco del equipo centroamericano tras un fuerte disparo de volea.

Luego, Haití puso en aprietos a la defensa “cafetera” y logró el empate por medio de Wilde Guerrier, quien de un fuerte cabezazo mando el balón al fondo del arco. Sin embargo, la selección centroamericana empezó a cometer faltas infantiles y a los 39 minutos expulsaron a Max Hilare por una fuerte entrada contra Daniel Torres.

En el segundo tiempo, el cuadro cafetero, con una ligera ventaja, dominó el encuentro y a los pocos minutos de iniciada la segunda mitad Cuadrado marcó el segundo gol para su selección. Cuando transcurría el minuto 72, Roger Martínez marcó el tercer y definitivo gol con el cual sentenciaría el partido.