España venció 3-1 a Bosnia Herzegovina en amistoso previo a la Eurocopa - Segunda división 2018 en vivo

España venció 3-1 a Bosnia Herzegovina en amistoso previo a la Eurocopa

España logro un importante triunfo en partido de preparación previo a la Eurocopa.

España, el vigente campeón, sostuvo su primer partido amistoso de preparación para la Eurocopa a disputarse en Francia. Obtuvo un gran resultado al vencer a Bosnia Herzegovina por 3 a 1. La figura del partido fue Nolito, jugador del Celta de Vigo, quien fue el autor de dos magníficos goles.

Los dirigidos por Vicente del Bosque, con varios jugadores suplentes, se quedaron con la victoria después de disputar un partido intenso durante los 90 minutos. El partido empezó con varios ataques por parte de España, que comandado por Aduriz y Nolito, lograron llevar peligro al arco del elenco balcánico.

Se jugaban 11 minutos cuando Nolito marcó el primer gol para la “roja”, quien aprovecho un mal despeje de un defensa bosnio. Siete minutos más tarde llegó el segundo gol y fue obra del mismo jugador. Su disparo se desvió en un defensa y de esa manera pudo colgar al arquero.

Ya para la segunda mitad, el conjunto comandado por Edin Dzeko logro descontar; sin embargo, el marcador no se movería. A poco del final, Pedro puso el tercero y definitivo