Sporting Cristal perdió 4-1 frente a Deportivo La Coruña en el Mundial de Clubes sub-17 - Segunda división 2018 en vivo

Las Últimas

Post Top Ad

+

Post Top Ad

+

viernes, 27 de mayo de 2016

Los celestes no pudieron reponerse y cayeron ante el ‘Dépor’, sin embargo, lograron clasificar a la siguiente instancia.

Tras el empate en su debut frente al equipo colchonero, Sporting Cristal enfrentó al Deportivo la Coruña por el pase a la siguiente fase; sin embargo, no puedo conseguir la victoria, a pesar de haber estado ganando durante  el primer tiempo.

El conjunto celeste sabía que este cotejo era vital y salieron a demostrarlo a la cancha. Arrinconaron por varios minutos al equipo español, que se vieron sorprendidos por el juego mostrado y el gol del capitán celeste Quijano.

En la segunda mitad seria otra la historia. El equipo español comenzó totalmente volcado al ataque y pudo conseguir el empate a los nueve minutos del segundo tiempo. El meta celeste tapaba cada balón, pero ante un equipo entregado al ataque se hizo muy complicado y el arco del conjunto peruano cayó en tres ocasiones más.

A pesar de esta derrota, Sporting Cristal logró clasificar a la siguiente ronda, debido a que Real Madrid venció al Corinthians. Este resultado benefició al equipo peruano.

Por: Wilmar Alejandro Montañez