Universidad San Martin volvió al triunfo y derrotó 2-1 a Alianza Altético [VIDEO] - Segunda división 2018 en vivo

Las Últimas

Post Top Ad

+

Post Top Ad

+

viernes, 27 de mayo de 2016

Luego de varias jornadas los ‘Santos’ volvieron al triunfo en un cotejo entretenido ante el cuadro sullanense.

Y un día el santo se les puso de frente. Universidad San Martín logró un valioso triunfo al derrotar 2-1 a Alianza Atlético, en el estadio Miguel Grau del Callao, en el inicio de la cuarta fecha del Torneo Clausura.

El cuadro de Santa Anita no viene haciendo las cosas bien en este campeonato y, eso se ve reflejado en lo relegados que están en la tabla de posiciones, sin embargo, hoy en el Miguel Grau salieron dispuestos a cortar la racha negativa que los aqueja.

Por ello, a los 29’ minutos de la primera parte, Marcos Rivadero vencería  la portería ‘churre’, el jugador de la Universidad San Martín pretendía dar un pase, pero este impacto en el colombiano John Jairo Valencia, el balón sorpendió al arquero Diego Carranza, quien nada pudo hacer para evitar el tanto del cuadro local.

Los dirigidos por Gustavo Roverano encontrarían la paridad en los instantes finales del primer tiempo (45’).  El zaguero Janeiler Rivas aprovechó su estatura para ganarle el vivo a los centrales, venciendo fácilmente a Ricardo Farro.

San Martín saldría con todo en la parte complementaría, encontrando el desnivel al minuto 50; Junior Ponce de buena jugada individual haría sonreír a “La Muela” y compañía.

El marcador no se movió a pesar de que el partido creció en ofensiva.

Con este resultado San Martín vuelve al triunfo luego de 5 fechas y esperan seguir por este camino en la próxima fecha, ya que se medirán ante Alianza Lima en Matute. Por su parte Alianza Atlético volverá a Lima para medirse ante Sporting Cristal.