Pedro Gallese: Sus buenas atajadas no alcanzaron para evitar la caída de Veracruz ante el Necaxa [VIDEO] - Segunda división 2018 en vivo

+

Post Top Ad

+

sábado, 22 de octubre de 2016

Evitó goles cantados por parte del Necaxa, pero igual Veracruz sigue con la pésima racha en el campeonato mexicano.
El portero peruano tuvo una aceptable actuación | Foto: MEXSPORTS
Hace 8 encuentros que Veracruz no sabe lo que es un triunfo.  Veracruz también es el segundo equipo más goleado, 29 goles encajados en 14 encuentros disputados; cifra bastante señaladora si estás en la posición que más quema dentro de la cancha. Sin embargo, Pedro Gallese es el gran responsable de que esos números no sean más abultados de lo son hoy.

Prueba de ello fue la actuación ante Necaxa por la fecha 6 del torneo Apertura azteca, y aunque, fue una caída por 3 a 2, el peruano estuvo atento para evitar más  tantos.

Algo que le critican a Gallese son los errores, a veces, infantiles y la falta de constancia.
A los 6 minutos los rayos del Necaxa abrieron el marcador por medio de Edson Puch, quien aprovechó un error en conjunto entre el central y el arquero peruano.  Necaxa seguiría haciendo pesar su condición de local con los furtivos ataques y a los 27 minutos, Fabían Espíndola recibiría un pase dentro del área, sin pensarlo dos veces fusiló a Pedro Gallese.

En la segunda el descuento de Leobardo López, inyectaría una dosis de ilusión en la visita. Tiburones Rojos mantendría la presión para llegar al empate a los 77’ por medio de Daniel Villalva.

Pedro Gallese tuvo hasta tres atajadas que ahogaron el grito del gol local. Tras el empate sacó un remate a boca de jarro, un cabezazo complicado y un remate desde fuera del área. Cuidó como pudo la igualdad momentánea.

En el final del encuentro la mala racha del equipo de Gallese se extendería, ya que Claudio Riaño sellaría la victoria en favor del Necaxa.

Tiburones Rojos está en el puesto 16 con tan sólo 9 puntos y en la próxima fecha serán locales ante Pumas.

Mira el resumen del encuentro. Video: Televisa