André Carrillo anotó un golazo en la goleada del Benfica [VIDEO] - Segunda división 2018 en vivo

André Carrillo anotó un golazo en la goleada del Benfica [VIDEO]

La ‘Culebra’ picó el balón para sellar la goleada 3-0 del Benfica sobre el Arocua.
(Foto: Benfica - Twitter)

Le llegó la oportunidad del titularado y no la desaprovechó. André Carrillo marcó un gol en la goleada 3-0 el Benfica sobre el Arouca, resultado que le permite seguir en lo más alto de la tabla. El peruano sólo ha sido titular en dos duelos como titular, por lo que era un motivo para ganarse la confianza de su técnico Rui Vitória.

Prensa portuguesa: "Obra de Arte de Carrillo casi apaga la Luz".
La victoria del cuadro local, se comenzó a gestar en el primer tiempo, pues el griego, Kostas Mitroglou, había conseguido un doblete.

El segundo tiempo, André Carrillo recibió un pase estupendo de Pizzi tras un contragolpe. El peruano hizo gala de su velocidad y con picardía la picó ante la salida del portero. Golazo.