Real Garcilaso consiguió su tercera victoria al vencer 2-0 a Sport Huancayo [VIDEO] - Segunda división 2018 en vivo

Las Últimas

Post Top Ad

+

Post Top Ad

+

sábado, 18 de febrero de 2017

Los celestes se hacen fuertes en Sicuani y ya son líderes del grupo B con puntaje perfecto.

Real Garcilaso comienza a ser un candidato fijo al título del Torneo de Verano. El cuadro cusqueño ha conseguido tres triunfos de tres posibles. Los dirigidos por Duilio Cisneros derrotaron 2-0 a Sport Huancayo en un Tupac Amaru que lució un excelente marco de público.

A los 12’ minutos del primer tiempo Antonio Ramúa mandó un centro envenenado al área visitante, que encontró el testazo del paraguayo Carlos Neumann. Con el marcador en contra, Sport Huancayo buscó la igualdad con remates desde fuera del área, pero sin mucho peligro. Tras el gol, Real Garcilaso seguía intentando por medio de tiros libres: Ramúa, avizoraba de lo que haría en el segundo tiempo.

En la parte complementaria la premisa fue la misma por parte de los dos equipos. Víctor Balta tuvo el empate, pues falló su cabezazo frente al arco de Christian Ortiz.  A los 71’ minutos Antonio Ramúa concretó un golazo de tiro libre, pero con la complicidad del portero Eder Hermoza, que no pudo dar el manotazo y terminó sorprendido con el remate del volante argentino. Con la ventaja de dos tantos el cuadro local comenzó  manejar el balón, ante la desesperación de los huancainos, que no pudieron siquiera acortar el marcador.

Así, Real Garcilaso se convierte en el puntero del grupo B con nueve puntos y en la próxima fecha visitarán a Universitario.