Sport Boys 3-2 Hualgayoc: Duelo de tiros - Segunda división 2018 en vivo

Post Top Ad

+

domingo, 10 de septiembre de 2017

Sport Boys 3-2 Hualgayoc: Duelo de tiros

Sport Boys logró derrotar en un interesante partido por 3-2 sobre un Hualgayoc que se paró bien, pero no pudo ante la buena pegada de Johnnier Montaño, el crack rosado.

Escribe: Gustavo Adrianzén

El cuadro rosado lanzó un '11' ofensivo en búsqueda del triunfo ante un rival que pelea en parte alta de la tabla. El partido comenzó teniendo a Boys dominando, con salidas importantes de Faiffer y Montaño como volantes de avanzada, apoyando y generando juego. En respuesta, Hualgayoc mandó un 4-4-2 balanceado, con dos volantes medios, dos extremos, y dos delanteros, buscando profundizar por los lados para mandar centros al área.

El primer gol llegó a los 27' por medio de Johnnier Montaño quien envió un potente zurdazo de larga distancia, imposible para Suárez, marcando el 1-0. Para el segundo tiempo se cobra penal a favor de Boys tras una falta sobre Darey Pérez, penal que Montaño ejecuta, para marcar el 2-0 a los 61'. Se cobraría otro penal a los 73' tras una falta del arquero sobre Tajima, penal que esta vez ejecuta muy bien Labarthe para marcar el 3-0.

El cuadro visitante buscaría responder, y seis minutos después, Hualgayoc respondería gracias a un penal producto de una falta sobre Ramírez, penal que Miguel Curiel capitalizó y anotó el 3-1 a los 79'. Luego, a los 83', tras un remate de Curiel que desvía Ferreyra, el balón le queda servido a Ramírez, quien anota de rebote y marca el 3-2 para poner suspenso a las cosas en el Miguel Grau. Sin embargo, el score no se movería, y los tres puntos se quedarían en el Callao.

Alineaciones:

Sport Boys (4-3-3): Ferreyra; Ramos, Contreras, Ambriz, Neyra; Faiffer, Hernández, Montaño; Tajima, Labarthe, Pérez.

Hualgayoc (4-4-2): Suárez; Vinces, Caruajulca, M.  Zamora, J. Zamora; Obeso, Zambrano, Montes, Ramírez; Curiel, Rodríguez.