Paolo Guerrero volvió a marcar con el Flamengo en el Brasileirao[VIDEO] - Segunda división 2018 en vivo

+

lunes, 25 de julio de 2016

Paolo Guerrero volvió a marcar con el Flamengo en el Brasileirao[VIDEO]

El peruano acumula 3 goles en el presente Brasileirao.

El ‘Mengao’ se viene recuperando.  Hace 3 fechas que no conoce la derrota y acaba de sumar una nueva victoria de la mano de Paolo Guerrero, quien volvió a marcar en el Brasileirao.

Por la jornada 16 del Brasileirao, Flamengo derrotó2-1 al América Mineiro con un tanto del peruano Paolo Guerrero.

El ‘Mengao’ tenía la obligación de ganar en el Kleber Andrade, ya que en frente tenía al colero del campeonato, que tan solo ha sumado 8 puntos en 16 partidos.  Además, el triunfo era “ley” para no alejarse del puntero Palmeiras (32 puntos).

El primer tiempo pasó sin muchos aspavientos, pero en la parte complementaría apareció el peruano con su cuota goleadora, para romper la paridad los 56’ minutos.

Alan Patrick puso el segundo desde los doce pasos. El descuento  llegó a los 77’ por obra  Juninho, pero no le alcanzó a la visita.