Torneo Clausura: Así marcha la tabla de posiciones al finalizar la fecha 11 - Segunda división 2018 en vivo

Torneo Clausura: Así marcha la tabla de posiciones al finalizar la fecha 11

Universitario y Sporting Crital comparten la punta del Torneo Clausura.

Sporting Cristal aprovechó la caída de Universitario en Moyobamba para también colocarse como puntero del Torneo Clausura, mientras que Alianza Lima marcha cuarto.

Hoy se terminó de completar la fecha 11, que había arrancado el sábado en el Inca Garcilaso de la Vega, con la victoria de Melgar por 2-1 ante Real Garcilaso

Sporting Cristal dispuso del segundo tiempo para quedarse con un contundente triunfo ante UTC por 4 a 0.

En Trujillo César Vallejo no pudo mantener la ventaja y le terminaron dando vuelta al marcador, Juan Aurich, de la mano del panameño Luis Tejada, le dio vuelta al marcador y los dirigidos por el ‘chino’ Rivera ganaron por 3-1.

Alianza Atlético y Sport Huancayo igualaron sin goles.
Unión Comercio dio la sorpresa al vencer a un envalentonado Universitario por 2 a 1.

Alianza Lima no terminó de convencer en Matute, pero lograron el triunfo ante La Bocana con doblete de Lionard Pajoy. Los ‘íntimos’ se metieron en el cuarto lugar.

En el Miguel Grau, Ayacucho FC no pudo mantener la ventaja a pesar de tener superioridad numérica ante unos ‘santos’ que no se dieron por muertos.

Una falla en la defensa le permitió a Comerciantes Unidos quedarse con los tres puntos ante Deportivo Municipal. Carlos Flores puso el del triunfo.