USMP empató 1-1 ante Ayacucho FC jugando con nueve jugadores [VIDEO] - Segunda división 2018 en vivo

USMP empató 1-1 ante Ayacucho FC jugando con nueve jugadores [VIDEO]

Los ‘zorros’ no supieron aprovechar la superioridad numérica y terminaron pidiendo la hora en el Miguel Grau.

En un duelo directo por la permanencia San Martín y Ayacucho FC igualaron 1-1 en el estadio Miguel Grau. Los dirigidos por José Guillermo del Solar terminaron con 9 jugadores, pero no bajaron los brazos y terminaron sacando un punto ante un rival que marcha en la misma situación.

En el primer tiempo las mejores ocasiones las tuvo el cuadro ‘santo’, pero fue la visita la que puso adelante en el marcador. Jesus Chávez ejecutó la pena máxima y venció a Ricardo Farro a los 27 minutos del primer tiempo.

El mal momento de la Universidad San Martín pasa por la poca efectividad que tienen de cara al arco rival, además, de los errores garrafales que terminan por mellar sus aspiraciones en los partidos. Muestra de ello fueron las expulsiones Junior Ponce y  Christian Báez.

A pesar de tener todo cuesta arriba la San Martín no bajó los brazos  y terminó encontrando la igualdad por medio del ingresado Ramiro Cáceres, quien de buena diagonal penetró territorio visitante y sacó un fuerte remate, haciendo estéril la estirada del buen Mario Villasanti.

El empate significó un gran envión para los locales para seguir buscando el tanto del triunfo. Sin embargo, el marcador no sufrió ninguna variación. Ayacucho FC terminó pidiendo la hora a pesar de tener la superioridad numérica.