Universitario igualó 1-1 ante Ayacucho FC en el Ciudad de Cumaná [VIDEO] - Segunda división 2018 en vivo

Universitario igualó 1-1 ante Ayacucho FC en el Ciudad de Cumaná [VIDEO]

Los dirigidos por Roberto Chale no pudieron tomar la punta del acumulado tras la caída de Melgar.

Quedarán en la retina de los hinchas las ocasiones desperdiciadas por los Cremas en el final del encuentro. Puesto que desaprovecharon la gran oportunidad de ser los líderes del torneo, tras la caída de Melgar.

Universitario empató uno a uno en condición de visitante ante Ayacucho FC, por la fecha 13 del torneo local.

En el amanecer del encuentro, Hernán Rengifo venció a Villasanti  luego de aprovechar un excelente centro de Diego Manicero.
Sin embargo, a los 15’ minutos Mochocco remató cruzado luego una serie de desconcentraciones de la zaga visitante para poner la igualdad.

En el segundo tiempo ambos equipos tuvieron la posibilidad desde los doce pasos para marcar el segundo, pero Hernán Rengifo y Carlos Orejuela desaprovecharon la oportunidad.

El partido estaba ligeramente inclinado en favor de Universitario, por ello, Roberto Chale movería sus piezas para darle mayor profundidad al esquema: Ugarriza y Guastavino hicieron su ingreso, generando peligro en arco de Villasanti. No obstante, el marcador no se movió y fue igualdad en el Ciudad de Cumaná.

Con este resultado Universitario queda segundo y suma 72 puntos, la próxima fecha será local ante la San Martín.